第3回食と健康の国際シンポジウム”FERMENTATION(発酵) -Technology and Health-“
主 催
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(https://www.naro.go.jp/)
後 援
農林水産省, 在日フランス大使館科学技術部, 日本工学アカデミー
協 力
日本貿易振興機構(ジェトロ)
趣 旨
「発酵」における最新の研究動向を共有し、先端技術による食品産業イノノベーションの可能性について国際的な視点で議論する。
日 時
2024年4月16日(火) 13:00~17:30
実施方法
オンライン配信
使用言語
英語(日本語同時通訳あり)
参加費
無 料
定 員
2,000名
登録締切
4月15日12時(月)
申し込みおよび詳細
第3回食と健康の国際シンポジウム"FERMENTATION(発酵) -Technology and Health-"